홈으로 예총행사 > 자유게시판
자유게시판 행사포토갤러리 찾아오시는길
img
img  일반현황

한옥마을 우듬지소극장으로 로맨틱코디미<내눈에 콩깍지>보러 오세요 ^ ^

안녕하세요!
한옥마을에 있는 ’ 우듬지 소극장’ 입니다
저희는 경기전 돌담길 끝쪽에 자리잡고 있어요!

아직 겨울이이긴 하지만 봄날씨를 보이고있는 요즘
사랑하는 연인,친구,가족들과 함께
따뜻하고 즐고운 사랑이야기 로맨틱코미디
<내눈에 콩깍지> 공연보러 오세요!

관람료는 현매20,000원이고
예매처는 홍지서림,극장번호282-1033예매(15,000원)
하실수 있습니다!
그리고 한옥마을과 시내 전북대 중화산동 서신동 호성동 등등
카페에 5,000원 할인권도 있습니다 ^ ^ (현매시에만 1인1장사용가능/중복안됨)

1월11일부터 3월31일 매주 금/토/일 우듬지주말극장 <내눈에 콩깍지>
많이많이 보러오세요!!!!

SYNOPOSIS

혼자서 아들을 키우며 씩씩하게 살아가는 우경이다.
4살 된 아들을 처음으로 캠프에 보낸 날! 두려움과 허전함에 울고 있던 우경이에게
하필이면 다시 만날 거리고는 한번도 생각하지 못했던 손님이 찾아온다.
초라한 자신의
모습에 허둥대던 우경은 그 손님에게
아들의 존재를 절대적으로 숨겨야 된다는 것을 깨닫고
당혹감에 거짓말을 꾸며 대지만 그 거짓말은 꼬이고 꼬여가며
우경을 더욱 곤혹스럽게 만들
뿐이다.